Ingredientes:
§ 500g de macarrão parafuso, gravata ou
penne
§ 2 pacotes de molho de tomate (se quiser o
molho do macarrão mais enxuto, use 1)
§ 1 lata de creme de leite
§ 2 cubos de caldo de galinha picados
§ 2 colheres (sopa) de margarina
§ 1 colher rasa (sopa) de sal
§ 200g de presunto fatiado e cortado em
quadradinhos
§ 250g de mussarela fatiado e cortado em
quadradinhos (pode usar o queijo prato também)
Modo de Preparo:
1) Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo
de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os
ingredientes.
2) Depois,
leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
3) Por fim, tire a pressão da panela, abra-a e coloque o presunto, o
creme de leite e por último a mussarela. Misture bem todos os ingredientes.
4) Sirva em seguida e se
delicie!
OBS.: Não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a
mussarela derrete
Nenhum comentário:
Postar um comentário