Ingredientes: Massa
§ 3 ovos
§ 1 xícara de óleo
§ 2 xícaras de açúcar
§ 2 cenouras médias picadas
§ 2 xícaras de farinha de trigo
§ 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
§ 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo: Massa
1) Pré-Aqueça o
forno à 180◦C
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador e
disponha em uma assadeira de furo no meio untada.
3) Leve ao
forno por aproximadamente 45 minutos.
4) Enquanto
o bolo esfria, faça o recheio e cobertura!
Ingredientes: Recheio e Cobertura
§ 1 lata de leite condensado
§ 2 colheres de sopa de chocolate
em pó
§ 1 colher de sopa de manteiga sem
sal
§ 1 caixa de creme de leite
§ 1 xícara de chocolate meio amargo
picado
Modo de Preparo: Recheio e Cobertura
1) Misture o
leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga sem sal e leve ao fogo baixo
até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
2) Desligue o fogo e acrescente ao brigadeiro, a caixa
de creme de leite e a xícara de chocolate meio amargo.
3) Misture
bem até ficar homogêneo e espere esfriar.
Modo de Preparo: Montagem
1) Com o bolo e
o recheio e cobertura frios, corte o primeiro terço do bolo e retire (como se
vc cortasse e retirasse do bolo a tampa dele).
2) Com a maior parte do bolo (sem a
tampa), faça um buraco nele, de forma a acompanhar a circunferência do bolo,
para que vc consiga preencher esse buraco com o recheio e cobertura.
3) Recheie o bolo e coloque por cima
um pouco da massa que sobrou quando você esburacou ele.
4) Coloque
de volta a tampa de massa em cima do bolo e agora é só cobri-lo com o resto de
recheio e cobertura de brigadeiro!
5) Pronto!
Agora é só se deliciar!
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