Aconselhável fazer com 1 dia de antecedência
Ingredientes: Calda
Ingredientes: Calda
§ 2 ½ xícara de café forte ou expresso
§ ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
§ 6 colheres de sopa de licor de café, amêndoa,
chocolate ou conhaque
Ingredientes: Creme
§ 4 gemas
§ 450g de queijo mascarpone (ou cream cheese)
§ 1 colher de sopa de Amarula (ou licor de café)
§ 2 colheres de sopa de vinho doce Marsala (ou Vinho
do porto, ou algum doce)
§ 1 xícara de creme de leite fresco para chantilly
(ou claras em neve)
§ ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Ingredientes: Montagem
§ 300g de biscoito champanhe
§ Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo: Calda
1)
Aqueça todos os ingredientes numa panela à fogo
médio, sem deixar ferver e reserve.
Modo de Preparo: Creme
1) Bata na batedeira as gemas, o queijo, o açúcar em velocidade média.
2)
Adicione a amarula e o vinho e aumente a
velocidade da batedeira.
3)
Em outra vasilha, bata o creme de leite até virar
chantilly.
4) Misture delicadamente o chantilly ao creme para que ele fique aerado.
Modo de Preparo: Montagem
1)
Uma camada
fina de creme mascarpone
2)
Uma camada de
biscoito umedecido na calda, não deixe encharca-lo muito.
3)
Outra camada
de creme mascarpone.
4)
Com uma peneira
polvilhe cacau em pó por cima do creme.
5)
Outra camada
de biscoito champanhe.
6)
Depois outra
de creme mascarpone e depois polvilhe o cacau em pó, siga sempre essa ordem.
7)
Finalize com
o creme e polvilhe o cacau por cima.
8) Cubra com plástico filme
e deixe descansar na geladeira por 24h.
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