Aconselhável fazer com 1 dia de antecedência
Ingredientes: Massa
§ 6 ovos
§ 1 xícara de óleo
§ 2 xícara de açúcar
§ 1 xícara de leite
§ 1 xícara de limão espremido
§ 4 xícaras de farinha de trigo
§ 2 colher de sopa de fermento em pó
§ Raspas de 2 limões
Modo de Preparo: Massa
1) Pré-Aqueça à 180◦C
2) Na batedeira coloque o açúcar, o óleo, os ovos, o leite misturado com o suco de limão, e a farinha misturada com o fermento em pó. Bata em uma velocidade baixa, até incorporar, sem misturar demais.
3) Enquanto estiver batendo, acrescente as raspas de limão.
4) Divida a massa em duas assadeiras de 22cm, e dê uma batidinha na assadeira pra que não fique nenhuma bolha de ar.
5) Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes: Recheio
§ 1 xícara de limão espremido
§ 2 lata de leite condensado
§ 3 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo: Recheio
1) Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar bem homogêneo.
2) Acrescente o creme de leite e leve à geladeira para firmar.
Modo de Preparo: Montagem
1) Espere o mousse firmar na geladeira e o bolo esfriar completamente.
2) Corte cada bolo na metade, recheie (3 partes de recheio), não coloque muito recheio, pois ele não é muito firme e desandará.
3) Leve à geladeira.
*DICA: Use um pouquinho do recheio em cima, (faça uma poça pequenininha apenas no centro do bolo) e enfeite com limão, raspas e açúcar dawn.
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