segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bolo Naked de Limão


Aconselhável fazer com 1 dia de antecedência
Ingredientes: Massa
§  6 ovos
§  1 xícara de óleo
§  2 xícara de açúcar
§  1 xícara de leite
§  1 xícara de limão espremido
§  4 xícaras de farinha de trigo
§  2 colher de sopa de fermento em pó
§  Raspas de 2 limões
Modo de Preparo: Massa
1)     Pré-Aqueça à 180◦C
2)   Na batedeira coloque o açúcar, o óleo, os ovos, o leite misturado com o suco de limão, e a farinha misturada com o fermento em pó. Bata em uma velocidade baixa, até incorporar, sem misturar demais.
3)    Enquanto estiver batendo, acrescente as raspas de limão.
4)   Divida a massa em duas assadeiras de 22cm, e dê uma batidinha na assadeira pra que não fique nenhuma bolha de ar.
5)    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes: Recheio
§  1 xícara de limão espremido
§  2 lata de leite condensado
§  3 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo: Recheio
1)     Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar bem homogêneo.
2)   Acrescente o creme de leite e leve à geladeira para firmar.
Modo de Preparo: Montagem
1)     Espere o mousse firmar na geladeira e o bolo esfriar completamente.
2)   Corte cada bolo na metade, recheie (3 partes de recheio), não coloque muito recheio, pois ele não é muito firme e desandará.
3)    Leve à geladeira.

*DICA: Use um pouquinho do recheio em cima, (faça uma poça pequenininha apenas no centro do bolo) e enfeite com limão, raspas e açúcar dawn.

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