Ingredientes:
§ 350g de
pão de forma
§ 2
tomates grandes, cortados em rodelas com cerca de 1 cm (retire as sementes sem
quebrar as fatias)
§ 100g de
queijo emental ou gruyère ralado
§ 50g de
manteiga
§ 2 ovos
§ 100g de
creme de leite fresco
§ Orégano
§ Noz-moscada
§ Sal
Modo de Preparo:
1)
Unte com manteiga o fundo de um recipiente
retangular, apropriado para micro-ondas, e acomode as fatias de pão e, sobre
elas, as fatias de tomate já ligeiramente salgadas e polvilhadas com orégano.
2)
Quebre os ovos numa tigela, coloque sal e uma
pitada de noz-moscada. Bata-os um pouco com um garfo e vá incorporando, pouco a
pouco, todo o creme de leite e o queijo.
3)
Despeje o creme obtido sobre as fatias de pão e
de tomate, distribua pedacinhos de manteiga que sobrou sobre o conjunto e leve
ao micro-ondas programado na potencia máxima por 8 minutos. E deixe por 2
minutos com ele desligado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário