Ingredientes: BOLO
§ 6 ovos
§ 2
½ xícaras açúcar
§ 3
xícaras de farinha de trigo
§ 1 ½
colher de sopa de fermento em pó
§ 1 ½
xícara de chocolate em pó
§ 1 ¼
xícara de leite
§ 1 ¼
xícara de óleo
Modo de Preparo: BOLO
1 )
Pré-aqueça o forno a 180◦C e unte uma assadeira
redonda de aproximadamente 33cm de diâmetro e 5cm de altura.
2)
Numa tigela grande, peneire juntos a farinha, o
chocolate em pó e o fermento. Reserve.
3)
Misture o leite e o óleo. Reserve.
4)
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até
ficar clarinho e dobrar de volume.
5)
Junte a mistura de leite-óleo e os ingredientes
secos (farinha, chocolate e fermento) sendo peneirados aos poucos. Sem parar de
bater, até ficar homogêneo.
6)
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até
passar no teste do palito. Deixe amornar e desenforme.
7)
MAS, enquanto esfria, faça o recheio e a
cobertura.
Ingredientes: RECHEIO
§ 2 latas
de leite condensado
§ 300g de
coco ralado
Modo de Preparo: RECHEIO
1)
Numa panela, coloque todos os ingredientes, em
fogo médio e misture sem parar até dar ponto de creme.
Ingredientes: COBERTURA
§ 2 latas
de creme de leite
§ 1 barra
de chocolate meio amargo para cobertura
Modo de Preparo: COBERTURA
1)
Misture tudo ao fogo médio até endurecer e pegar
ponto, tipo mingau.
Ingredientes: DECORAÇÃO
§ 3 sacos
de M&Ms de 300g
§ 15
pacotes (4 unid.) de Kit Kat ao leite.
§ 1 fita
para arrematar
§ 1
Cartolina com o comprimento um pouco maior que a circunferência do bolo.
Montando o BOLO Kit Kat com M&Ms:
1)
Após retirar o bolo do forno, enquanto ele
esfria, faça o recheio e a cobertura.
2)
Quando o bolo esfriar, desenforme-o e corte-o ao
meio.
3)
Coloque uma cartolina em volta dele, fechando
toda sua volta. Assim, recheie o bolo sem cair recheio para fora...
4)
Coloque a outra metade em cima do bolo e retire
a cartolina.
5)
Com a cobertura, cubra o bolo com o auxílio de
um pão-duro sem deixar excesso de cobertura caindo do bolo. A cobertura é
apenas para grudar os kit kats.
6)
Em seguida, vá acertando o tamanho dos kit kats
de acordo com o tamanho do seu bolo, deixando-os aproximadamente 1 cm maior. E
vá colando-os nas laterais do bolo.
7)
Quando terminar, despeje os M&Ms e de um
laço ao redor do bolo para arrematar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário