Ingredientes:
- 500 g de chocolate belga sabor morango ***
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 latas de leite condensado
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo
de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite
condensado, o chocolate (derretido) e a manteiga.
- Leve ao
fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
- Transfira a massa para um prato fundo
untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
- Enrole as bolinhas com as mãos (que
também precisam ser untadas!) e passe-as sobre as raspas de morango para
confeitar.
*** Eu uso chocolate belga da marca Callebaut. Para os paulistas: é facil encontrar essa marca em unidades da Loja Santo Antonio e unidades da loja Chocolândia; E para os demais: é difícil não encontrar chocolates Callebaut em casas de confeitaria.
*** Eu uso chocolate belga da marca Callebaut. Para os paulistas: é facil encontrar essa marca em unidades da Loja Santo Antonio e unidades da loja Chocolândia; E para os demais: é difícil não encontrar chocolates Callebaut em casas de confeitaria.
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