segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Brigadeiro Belga Rosa (Bicho de Pé de Chocolate Belga)


Rendimento de + ou - 100 Brigadeiros
Ingredientes:
- 500 g de chocolate belga sabor morango             ***
- 4 colheres de sopa de manteiga
 - 4 latas de leite condensado
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate (derretido) e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
- Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.

- Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre as raspas de morango para confeitar.

***  Eu uso chocolate belga da marca Callebaut. Para os paulistas: é facil encontrar essa marca em unidades da Loja Santo Antonio e unidades da loja Chocolândia; E para os demais: é difícil não encontrar chocolates Callebaut em casas de confeitaria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário