Ingredientes:
- 600g de filé mignon ou alcatra cortado em cubos
- 1 vidrinho de champignons em conserva (150g)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 tomates picados
- 6 colheres de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com alho amassado;
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a carne para fritar;
- Quando já estiver cozida, acrescente a cebola e os champignons. Misture;
- Adicione o tomate, o ketchup e a mostarda. Misture;
- Em fogo baixo, deixa a mistura cozinhar por cerca de 10 minutos;
- Coloque o creme de leite, misture bem, ponha sal e desligue o fogo.
- Agora é só ATACAR!!!! :)
Dica:
- Como acompanhamento, escolha um arroz delicioso com uma boa batata palha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário